Как схожих много лиц

Какая мистика, как схожих много лиц.
Мир двойников, на друга друг похожих.
Я многотомник жизненных страниц
Листаю, словно прохожу прохожих...

Улыбок много в полное лицо,
И карих глаз, светящихся игриво,
Делящих мир на сытых подлецов,
И тех кто честен и живет правдиво.
АП 26.11.2017


Рецензии