С Юбилеем, сестрёнка!

Сестрёнка моя! У тебя Юбилей!
Прекрасная дата!
О ней не жалей!
Пусть солнечным светом наполнятся дни,
Пусть только  все радость приносят они.
Хоть в жизни нелегким были шаги,
Но ноги твои уверенно шли.
Дорогу всего половину прошли,
Немного устали, приляг, отдохни.
И снова в дорогу,не надо скучать.
Тебя окружает немало внучат.
Все любят бабулечку, в гости бегут,
Все знают,что с радостью  встретишь их тут.
Так что родная моя,не грусти,
Пусть новые в жизни откроешь пути
И будешь легко ты по жизни шагать
И не придется ни капли скучать.
Пусть будет здоровье, успех,и  тепло
Ты только запомни,родная одно:
Все в жизни пройти и тебе суждено,
Будь с Богом в душе,
И пройдешь путь легко.
Пусть радость и счастье в сердце живут
А ты улыбайся как солнечный луч!


Рецензии