Цермат

Наталья, Федор, я прожжённый,
Лучами Альп и снежной пылью.
Цермат, командой покорённый,
Как бэк вокал за нами виден.

Слепит обеденное солнце.
На лицах смайлики сияют.
Когда ещё сюда вернёмся?
Один лишь Бог об этом знает.
АП 30.01.19.


Рецензии