С днём рождения
Желаю крепкого здоровья,
Пусть в этот благодатный день,
Господь подарить Вам терпенья,
Пусть добротою подкрепит,
От всех болезней исцелит,
Своей Любовью окружает,
А грусть,печаль к Вам не впускает!
Многая лета,многая лета,многая лета!
Свидетельство о публикации №123112203404