Время

Время тянуло за шею, удавкой вилось, я представлял себе дни и месяцы, думал, что ты влюбилась, что все крестом перебесится, перевернет стрелки часов, дни, недели, года, все это временный срок, время - не навсегда, тянуло за шею своим кнутом, своими “да”, “нет”, “наверное”, золотым походом - крестом рубило все иноверное.
мгновения затянулись в года, здесь вновь “да”,”нет” и, очередное - ”наверное”, но, помни, время - не навсегда, даже самое скверное.


Рецензии