Жёлтые розы

Лучами по спирали разлетелся
Букет ядрёно едко жёлтых роз.
Мотива нет и помыслам нет места,
И чтоб расстаться не стоит вопрос.

Всё очень просто.Это мой любимый,
Незаменимый, мной хранимый цвет,
Он как глаза, как поцелуй любимой
И Ангела хранителя завет.

Я с ним всегда нигде не расставался,
Он для меня в пустыне поводырь.
Единожды когда-то обручался
И вот теперь, навеки буду с ним.
АП 02.02.2019.


Рецензии