Приметы

Кот нырнул под одеяло —
На тепло надежды мало.
Знать, термометр с утра
Выдаст "минус" на-гора.

Есть ещё одна примета:
Если кот гуляет где-то,
Не нырнул, не дует в ус,
Значит, утром будет "плюс".


Рецензии