бильярд

Поляна изумрудная с шарами
Под чай и под чабрец нас приняла,
И мы почти до самого утра
Шары с азартом в лузы загоняли.

Скрестив кии, как шпаги мушкетёры,
Вели дуэль пока игра текла.
Но только в лузу шар восьмой упал,
Мы сразу прекратили наши споры.
АП 04.02.2019.


Рецензии