Жизненная программа

Программу жизни каждый выполняет
Хочет он того иль нет. Господь
Подводит каждого к их исполнению.
Он знает всё о нас по прошлым
Воплощениям судьбы.

И кто что развивал в тех жизнях
В этой жизни будет совершенствовать
То мастерство, преемственность
Играет важную в том роль.

И даже если глубоко заснул,
Господь его разбудит, такую ситуацию
Создаст и на краю у бездны даст
Побывать тебе. Тогда мгновенно
Пробуждение наступит.

И начнёшь вопросы задавать себе,
Куда иду, какая цель всей моей жизни
И начинаешь искать ты новые пути.
А самый жёсткий способ пробуждения,
Через клиническую смерть, иль кому.

Вернувшись с того света человек
Становится другим. Судьбу свою меняет
Полностью и близкие его не узнают.
Меняет он питание, мышление и биоритм
Его часов приостанавливает ход.

Проходит двадцать лет, а внешность
Его не меняется, он не стареет,
Не подвластен времени, у него свой
Внутренний появился механизм питания
Генерирующий энергию, необходимый
ему для жизни в данный миг.

И творческий процесс его набирает обороты
Всё больше больше совершенствуясь душой.
С Отцом Небесным он наладит связь и Он
Будет его источник вдохновения.

И он цель себе поставил, духовно
Пробуждать людей. В эпоху Водолея
Этих светлячков становится всё больше,
Благодаря которым эволюция сознания
Людей набирает оборот.


Рецензии