Мураново

Мураново, где по-иному слышу,
С природой ощущаю где уют,
Где только здесь я каждый вечер вижу,
Как облака по глади вод плывут.

Все те же облака и те просторы,
И та плотина, и всё тот же пруд,
Покрытое асфальтом в прошлом тропы,
И тот же воздух впитываю тут.

Но только путь до сказки стал длиннее.
Я реже стал проделывать маршрут
Туда где на закате лицемерю,
Про то, как ананасы здесь растут...
АП 06.02.2019.


Рецензии