Я влюбился в Питера просторы

Я влюбился в Питера просторы,
В магистрали, улицы, проспекты,
Где с друзьями - встречи, разговоры,
Где я всем богат на комплименты.

А ещё влюбился я в поребрик,
Как ступенька он перед парадной.
В магазинах хлебных - чёрный, белый,
Называют булкой здесь забавно.

Здесь народ, ну скажем так, попроще,
Без понтов, загибов и без чванства,
Здесь народ стократно дружелюбней
Чем в другом ему похожем царстве.
АП 08.02.2019.


Рецензии