Сегодня хочу быть Зимой
С недавних пор вся в белом улиц серость,
Пуржит, вьюжит, и осветляет все Зима ,
И мне побыть такой сегодня захотелось,
Я зимний образ создала себе сама...
Зимой я буду малость ветреной, но нежной,
Чтоб таять от сердечного тепла,
Согретой быть не меховой одеждой,
А тем, кого всегда ждала...
Чтобы срывая дерзко эти шубы-шапки,
Ты целовал и разбудил во мне весну,
И понял, что зимой бывает очень жарко,
А я опять сегодня не усну...
Не будет у нас больше снегопадов,
Метелей, бурь и льдинок в виде слез,
Поймёшь , что никакой другой Зимы тебе не надо,
И мне другой не нужен Дед Мороз...
Пусть зимний день, пусть даже минус тридцать,
Пусть каждый будет наш, с тобой... и ночь...
Ведь врут, что заново зимой нельзя влюбиться,
Вот - можно! И Зима не против в том помочь!
21.11.23
Свидетельство о публикации №123112203210