Смотрю на комикс

Смотрю на комикс -
Отрывки, отрезки
Чьей-то рукой расчерчены клетки
Всё схематично
Кому-то привычно
В рамках, всё в рамках
Всё ровно. Отлично.
Но
Нет естественных, жизненных линий
Нет переходов
Всё как на дрезине
Грубые брови
Квадратные лица
После такого, придётся напиться

22.11.2023


Рецензии