Тихо - медленно

Можно долго улыбаться,
В душе хранить печаль,
Горькими слезами обливаться,
Повторяя: " Как мне жаль! "
Кажды день смотреть в пучину,
Письма старые читая,
В голове рисуя страшную картину,
Без любви страдая.
Раз, поверив в сказку,
В сердце долго сохранив,
Надевала в детстве маску,
Верность любимому, не сохранив!
Годы шли ... всё былое,
Остаётся только принимать,
Не родное, а чужое,
Тихо - медленно, страдать!
Г. Талдом, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии