Экспромт на АЗС под чашечку кофе

Оно тогда зашкаливает,
Когда вот так с размахом,
На стол его наваливают.
Тогда оно счастьем пахнет.

Мы строим, творим, разрушаем,
Рождаемся, дышим, мечтаем,
Живём и потом умираем,
Бывает, что счастья не знаем.

Послушайте не ищите
Оно где-то рядом здесь.
На АЗС Трасса зайдите,
Оно там на кассе есть.
АП 09.02.2019.


Рецензии