28-Я верю Жизни

 Я верю Жизни, верю до безсмертья,
Не этой временной, а – вечной;
Источнику всего животворенья,
Что раскрывает лепестки растений…

Которою живут и возрождаются,
Которая обрела святое Имя;
И безконечно оку представляется,
И так размеренно любима...
________________________________________
21 ноября, 2023


Рецензии