Сарочаны 1

Открыт сезон, взята высотка,
Погоды нет, так ну и пусть.
Катили б только лыжи с горки
И ветер разгонял чтоб грусть.

Чтоб круглый день тянул подъёмник,
Чтоб воздух был и чист и свеж,
Чтоб в телефоне фотосъёмник,
Работал как кручёный бес.

Чтобы ратрачились дороги,
Чтоб могуль ног не забивал,
Чтоб как Альпийские отроги,
Вас Сарочаны принимал.
АП 11.02.2019.


Рецензии