мне тебя не хватает очень
Очень очень и сильно сильно.
И пускай за окошком осень
И дожди эти льют стабильно.
Очень очень тебя не хватает,
В этот день, в эту ночь и в целом
И в груди что-то сильно сжимает
Я с тобой и в мыслях и телом.
Не хватает тебя до боли,
До отчаяния, до стона...
Запрещаю себе против воли
Быть почаще рядом с тобою.
Даже думать себе запрещаю,
Что ты где-то сейчас не со мной.
Я все знаю, да, понимаю,
Но, прости, все мысли с тобой.
Свидетельство о публикации №123112203135
Гога Михайлов 28.03.2024 01:57 Заявить о нарушении