Своя правда

Каждый в реальности своей
   линует или чертит классики...

А мир - не будни или праздники,
    и много в нем еще вещей!

Стоит ли молнии метать
    и сокрушаться беспричинно?

Когда у каждого причина -
    а свою правду приближать...


Рецензии