Давай любить...
Давай опять прервём с тобой молчание,
заговорим взахлёб наперебой.
Давай пойдём мы завтра на венчание
без всяких сожалений на потом.
Не будем вспоминать о том, что было
обидного и трудного у нас.
Былая страсть, возможно, и остыла,
осталась явь, реальность без прикрас.
Осталось теплота и мудрость,
и осознание себя в твоих глазах,
давай оставим прошлую занудность
претензий, растворившихся в словах.
Давай любить не страстью, но желаньем
быть вместе по единству наших душ,
одаривать друг друга пониманьем,
ведь ты жена, а я твой верный муж...
Свидетельство о публикации №123112203071