Смотри не проболтайся!

Давай,Васильич,действуй,не робей!
Зря что ли целый год тренировали?
Гуляй,пляши,закусывай и пей,
Раз под Царя уж загримировали!

Пускай в России весь честной народ
Глядит с экрана на Царя живого,
Кто не поверит либо не поймёт,
Двойник что перед ними,а не Вова!

Сыграй,Васильич,главную свою
В спектакле роль,как музыкант по нотам,
Чтобы солдаты верили в строю
Твоим приказам,а не анекдотам!

Гони любую дальше нам пургу
Про что угодно смело,не стесняйся,
Покуда разрешают наверху,
Где главное:смотри не проболтайся!


Рецензии