С днем рождения

Сегодня праздник у тебя, сегодня день рождения.
И я хочу тебя поздравить и пожелать везения.

Чтоб все  тебе легко давалось и ты почаще улыбалась.

Ещё хочу сказать тебе, огромное спасибо, что ты ,вот так идя по жизни , мне помогаешь бескорыстно.

Ты мне подруга и наставник. Нет ,ты учитель верный мой .

И сколько б я не сделала ошибок, ты мне всегда помочь готова.

Так пусть всегда в твоей груди ,стучит отзывчивое сердце и
в жизни этой сбудется твоя мечта.

Ты Солнца лучик и оставайся им всегда.
Неси свой свет на радость людям.


Рецензии