Точка
Без меня ты стал очень слабеть.
Ты вернулся ко мне раненный,
Окончательно чтоб умереть.
Потому что уже мне не надо
(Ведь ложка к обеду ценна),
Хоть в душе у меня торнадо,
Но картина довольно ясна.
Ты вернулся и раны вскрылись.
Обрабатывать их смысла нет,
Потому что обиды хранились,
Как в забытом шкафу скелет.
Захотел окончательной точки?
Карт-бланш тебе и ферзя!
И полномочия по рассрочке...
Но доверителем во всем являюсь Я.
11.23
Свидетельство о публикации №123112203032