Коротыши. О частушках
Тут мне с даром, похоже, свезло -
Клюнет что-то, бывало, в "кукушку" -
И "кукушку" тотчас же снесло:
Подствляю, немедля лукошко:
Кукушачий приплод так велик,
Чепушистый, конечно, немножко,
Но ершистый народный язык!
Свидетельство о публикации №123112203014