Измайловская осень
Изумленье с дождём приметней –
Подошла б нам сейчас весна,
С её россыпью междометий!
Парк Измайловский - нет ни души,
Только мы, красота и осень:
Отдохните чуть-чуть дожди,
Мы для парка желанные гости.
Кто-то спутал все месяца,
Свод небесный - от туч так низок.
Твой изящный овал лица
В хмурых сумерках мил и близок.
Нежный взгляд изумлённых глаз
Из-под длинной, на брови, чёлки –
Не в слова, а лишь в звуки фраз,
Точно в омут нырну надолго.
Я в любви сейчас утону,
По аллеям пряная сырость.
Мы с тобою пойдём ко дну,
Растеряв в пути ориентиры.
А любовь ароматом пьяна,
Заблудившихся в прошлом вёсен...
Красно-жёлтая спит тишина,
Изумительная, как осень».
Свидетельство о публикации №123112203009
Виктория Эйлер 01.12.2023 10:01 Заявить о нарушении
Им изумись мой друг прелестный,
В него, как в море окунись!
Осенний парк столь вдохновен,
Роскошный выткал гобелен -
Ты раритетом восхитись!"
Вика, как и всегда, я рад твоему появлению! Широкий спектр твоих увлечений пополнился и лирическим компонентом. Шикардос )))
Сергей Пасс 01.12.2023 11:35 Заявить о нарушении