Реалии дня, минут и часОв...

  Её через час увИжу !!
 Трепет свой не увожУ.

Даже пляшется к ней 'обувь...
  И не скажешь ей..:
"- Пыл свой убАвь.."

 Будто сшИтый из плиток
у странной соседки платОк...

Искры точно прут с пяток...
Но не из пяток энерго-поток...

Всё-таки над нами стрАжи
  Ангелы, а не стрижИ...

Не научу на гитаре внука ПАшу,
  хоть чешИ ему, хоть пишИ...

И не научу петь внучку МАшу,
  хоть флагом КПСС машИ...

Бомбится снова 'озеро
при Боевой ГОРЛовке
и от снарЯДов узОры
 с рОзами Азора,
 в не тихие зОри
с 2014-го гАДа-гОда...
 
Эмоции снова будто кИнули...
 Хотя чувства не кАнули...
Сны,- как подружки-нулИ...

   уУуааааааааааауУу
   22 ноября 2023 г.
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
  *ДНР – НовоРОСсия*
  В стиле Ф-5 и АС-8.
    Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835


Рецензии