А потом была зима...
Вьюга устали не знала,
Расплетая облака,
Снегом землю пеленала.
Город сонно выползал
Из пижам и теплых спален.
Пробки набирали балл -
Зимний трек не идеален.
Грейдер наледи долбил,
Поводя стальным отвалом.
Туча с ним вперегонки
Горы снега наметала.
Изморозь из дивных роз
На окошках и витринах.
Ветки ёлок, рыжий пёс
Ловит снег мохнатой спинкой.
Романтичный белый фон
С вечной музыкой Вивальди.
С паутинками следов
На заснеженном асфальте
Свидетельство о публикации №123112202975
Снегом землю пеленала."
Замечательно!
Юрий Топчин 29.01.2024 23:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Юлия Щербакова 6 30.01.2024 00:27 Заявить о нарушении