Охуительный блюз

Охуительный блюз

Я отпи*дил кота чтоб не ссал на ковёр
И у той, с кем я жил сигаретницу спёр
Сдал в ломбард и купил на толчке старый фуз
А потом сочинил охуительный блюз!

Мой единственный друг так меня задолбал
Я набрал телефон, на три буквы  послал
На всю громкость включил свой раздолбанный фуз
А потом сочинил охуительный блюз!

Кому должен простил и напился в говно
Всю заначку спустил на траву и вино
И остался один плюс облупленный  фуз,
Но зато сочинил охуительный блюз!

Мне почти шестьдесят я все сказки прочёл
Ничего мне не жаль, жалко в попке у пчёл
Обменял на бутылку гитару и фуз,
Но зато написал охуительный блюз!


Рецензии