О постулатах биодинамической информации и памяти

Время – это не просто слово из пяти букв!
Это – жизнь в пространстве, что была, есть и будет!
Только пусть будет всё прекрасное во времени – без разлук!

Постулаты биодинамической информации и памяти (во времени).
  1. Меньше, чем ты знаешь в данный момент, ты знать не можешь в этот данный момент.
Суммарная информация подсчитывается как интеграл  (от 0 до t1) от квантов запоминаемой информации в различные моменты времени{Интеграл (Inf)dt}, где 0 – момент начала записи информации вновь зарождающимся человеком в утробе матери. Существует, запись (формирование) информации в материале отца и матери перед созданием человека, который (материал), соединяясь биологически, служит основой для дальнейшего накопления информации зарождающимся человеком. Материал отца и матери создавался таким же образом, поэтому интеграл целесообразно брать по времени от (–tх) до (t1), где tх –  время начала формирования пра-пра-пра-информации существа живого начального, t1 – данный (настоящий или изучаемый) момент времени.
Информация – воздействие носителя или носителей на воспринимающую информационную среду или информацио-воспринимающий элемент (элементы)
  2. Больше, чем ты знаешь в данный момент, ты знать не можешь в этот данный момент.
  3. Большее, меньшее или равное количество информации человек может знать в момент, следующий за настоящим, то есть в момент (t1 + tk), где  tk – квант времени, необходимый и достаточный для записи и запоминания распознаваемой или иной информации.
   4. Существуют кванты времени, необходимые и достаточные для записи и запоминания распознаваемой или иной информации запоминающими элементами носителей (в том числе бионосителей) информации.
   5. Биоинформация существует в носителях её, передаётся носителями различной природы и воспринимается (как существенная, несущественная или несуществующая) одним или различными носителями (и может не восприниматься, если носителем является сверхмалые частицы; нейтрино, например).
Несуществующая информация – воздействие носителя на другой носитель или на самого себя
без запоминания информации в качестве факта воздействия.
   6. Любая информация может быть существенной, несущественной или несуществующей.
   7. Любой носитель информации образуется (рождается) как результат взаимовоздействия  существенных и/или несущественных носителей. Поскольку нет носителей ниоткуда за исключением тех, что существуют вечно (они не ниоткуда, они из Вселенной), то носители вечны во времени, существовали и будут существовать бесконечно, возможно и в преобразованном виде.
 
//Основной текст - по моим строкам от 30  сентября 2014 года.//


Рецензии