Помутился Белый Свет, помутился...

Помутился Белый Свет ,помутился!
Ничего Святого нет-Бес спустился!
И бесчинствуют миры-люди,люди....
А вокруг:Они,Они-Черт на блюде!
Помутился Белый Свет-темень,горе!
Замутился разум всех-Бес на Воле!
Песни,музыка гремит,пляшут в крОви.
Не про То ,не про ...-Там Другое...
Я о том,как здесь живём,на просторе.
Стали дикие глаза-Души,Души,
А куда же нам тогда?Бес нас скушай???
Поглотила Чернота,нет уж Света!
Где ни глянь-все Темнота,без просвета.
Где-то искоркой мелькнёт Человечье,
Но,увы!Оно теперь за увечье!
Ненормальны они Те,что Люди.
Всюду судят их и бьют,что же будет?
Неужели Тьма сожрёт,без просвета?
Неужели Мир погряз в Бездне этой?
Неужель Больные Мы-Просто Люди
Потому,что Черт гляди,вон ,на блюде!
........
Господи, прости нас Грешных,
Помилуй Сирых...
Спаси и Сохрани...
19/11/23/
(Возможно я ошибаюсь,
Но... Своё видение не навязываю)


Рецензии