Корабли

Скорости на пределе.
Ты ведь со мной, ты в деле?
Будет, как мы хотели?
Если бы дело в теле,
Разве б тогда мы пели?

Штормы, что налетели,
Выкорчевать успели
Лишнее. На мели
Были все корабли.
Кажется, мы прошли?


Рецензии