Ты бьёшь и ласкаешь

Ты бьёшь и ласкаешь, ласкаешь и бьёшь...
А я, ведь, с Тобой не играла,
Но, суть парадокса (нету, но есть)
Меж прошлым и будущим встала.

Если бы я рассказала все сны,
Ты уложил бы меня... в психушку,
Поэтому, я обнимаю, любя,
Но не Тебя, мой родной, а подушку.


Рецензии