Знанию предела нет

Не  стыдно  многого  не  знать
(Сократ  твердил,  что  знает  мало),
Позорно  гордо  утверждать
В  себе  концы  все  и  начала.

Чем  надуваться  и  кичиться,
Не  худо б  знаний  причаститься.


Рецензии