Уведи меня в ночь-цыганку

  Я так скучаю по тебе
  И ты мне снишься в каждом сне.
  Любимый, милый и родной,
  Ну что связало нас с тобой.

  Уведи меня в ночь-цыганку,
  Подари все ласки свои
  И под звуки чарующей скрипки,
  Растворимся мы в нашей любви.

  Уведи меня в ночь-цыганку,
  Разожги желаний костёр.
  Стану я твоей Королевой,
  В сказке тысячи ночей и грёз.

  Где сбудутся наши надежды,
  Где сбудутся наши мечты
  И будет всё как прежде.
  Уведи меня, уведи.


Рецензии