в ожидании Годо

ходишь мёртвый ходишь мёртвый
спотыкнулся и ожил
потому что стыдно гордый
полукруглые коржи
мозга получили дозу
как вторжение в него
и споткнулся-то о розу
но рванул рванул бегом
спотыкаясь спотыкаясь
нос разбил и дух разбил
эх я Вася Вася Вася
вынужден творить кульбит
спотыкаясь спотыкаясь
конь крылатый конь огонь
Свифта лошадиной расы
в прежний гроб спешу ГодО


Рецензии