тридцадь первое,... октября

ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ,...ОКТЯБРЯ
=========
"Чёрный колокол",
Небо забило,..."В набат",
"Хмарь" осенняя,
Лист, под ногами,
До,..."года конца",
Он,-
-не стал,...дожидаться,...
...
Решил,-
-что не надо,...
...
Семь, ламп потолка,
Три десятка,...четыре,
Был год ему,...пять,...
...
Календарь,-
-отрывной,
Время,-
-рвало, листы,
От июля,...числом,-
-три один,
От,-
-рождения дня,
До семи, ярких ламп,-
-октября,...
...
Три-
-последних,
Измерянных,...месяца,...
...
В зеркалах,-
-полотенца,...
...
Не лица,-
-а тряпки,
Две,-
-"дочери кнопки",
И "вечная ночь",...с дня,-
-под лампами,...потолка,...
...
Был мой сын,...
...
Ему, "завтра его",
Наступать,-
-не спешило,...в "начале",...
...
А он,-
-не просил,...
...
Что теперь ему,-
-снится?
Раз солнце, с тех пор,
"Восходить", для него,-
-позабыло,...
...
Что б, там,...поутру,
Снова, в жизни,-
-как было,
Опять,-
-днём,...грядущим,...
...
Родиться...
===========


Рецензии