Никто не в силах

Никто не в силах в мире запретить,
Душой и сердцем верить и любить!
То самые свободные из чувств,
Важнее не сорвётся с твоих уст!

Коль ты позволил их себе сказать,
Позволил клясться, обещания давать!
То должен свято чтить всё непременно,
Не допускать, не мыслить о изменах!

Коль если поддаешься на соблазны,
То грош цена тебе ,твоим рассказам!
Потерей станет уважение к себе,
Не в силах ангелы помочь уже тебе!

Кто предаёт, тот предан будет дважды,
В тебе тогда все помыслы продажны!
От этого отмыться не возможно,
С таким в душе, жить будет очень сложно!


Рецензии