Грушароз

Бывает так, что слов не нахожу,
От мыслей разрываются мозги.
Перо, бумага, водка и пишу,
Лишь этим избавляюсь от тоски.

Ещё люблю творить из ничего.
Вчера, к примеру, ветку груши взял.
Очистил от коры и на неё
Бутоны жёлтой розы привязал.

И вот теперь она, как грушароз,
Рождённая трудом моим в ночи,
Висит в окне. Не страшен ей мороз.
Она в огне сгорает от любви.
АП 14.02.2019.


Рецензии