Поле брани
От лица Макото Кино.
Моё сердце – поле брани:
Всей душой стремлюсь к любви –
Попадаю лишь в капканы
И в иллюзии свои.
Я во всех ищу семпая,
Что мне дорог был всегда.
Почему же я такая?
Почему одна, одна?
Без родителей оставшись,
Я живу сама собой.
А тоска, так не унявшись,
Стала мне давно родной.
Почему же, объясните,
Я страдать всегда должна?
Почему же, расскажите,
Я одна всё да одна?
Хорошо, что есть подруги,
Что поддержат, ободрят.
С ними лечатся недуги,
Им я словно бы сестра.
С ними становлюсь отважней,
Не теряю головы,
И тогда не так уж страшно
Одиночество в любви.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123112202775