Вот представьте... 1уУу

  ..что на вЫборах
в президенты РФ-России
НаваХАХАЛ-Тютя вЫиграл-бы
и с начала прєзидЄнтства
 сразу-бы убил рубль;
подчинил страну дОллару;
узаконил-бы проститУцию..;
сам през ни разу не женат..;
общАется со своей собакой
через демиУрга в астрал..;
 на сцене бесо-плясунОм
 пред людьми танцевал...
 уУу..,- даАа-ужЖж..,-
авантюрИзьма в экономике
в сто пьяных гнОмиков...
 Это Аргентина-2023...
Фаш-майданье раз-буди..!!
Гражданскую войну начни
  с близкой Бразилией...
Всех шутяр-шутов злей !!!
  Это Харвей МилЕй...
  21 ноября 2023 г.


Рецензии