Сыновья

Трепещут матери и дети.
Ведь сын важнее всех на свете!
Не может он оставить мать
И просто ехать воевать!

Но кто же, если не они.
Исход решающий, войны,
Помогут сделать в пользу нам.
Враг ждёт, восстания пап и мам,

Что грудью встанут за сынов.
Волнения будут, и готов
Ещё один такой Майдан.
И нет России больше там,

Где Русь всегда была сильна.
Но это наша ведь страна!
Как не было б нам тяжело,
Нацистов надо гнать, а то
Они не пожалеют нас.
Враги для них мы все сейчас.

Молится будем за бойцов.
Враги смеются нам в лицо.
Уже планируют забрать
И Крым и Белгород, но рать

И русский дух всегда сильней.
Да, мы боимся за детей.
Но с нами Бог, и вместе с ним
Российский дух не победим.



23.09.2022


Рецензии