Заснеженный дуб
У него роскошный вид:
Серебрится в шубе снежной.
Тишиною безмятежной,
Словно сказкой окружён.
Ей мой взгляд заворожён.
Я любуюсь красотой,
Безграничной чистотой.
Ах, снега, снега, снега,
Где же ваши берега?
22.11.2023
Свидетельство о публикации №123112202751
С уважением,
Валерий Ямской 18.12.2023 16:45 Заявить о нарушении