Курс сверяем пути до привычного надо

Курс сверяем пути
до привычного: - Надо!
За возможность пройти
впереди ждёт награда
для достойных,
которые это прошли,
завершением победным:
- МЫ ЭТО СМОГЛИ! 22.11.2023 (3565)


Рецензии