Хотите люди родятся седыми

                * * *



                Хотите
                Люди
Родятся
Седыми

Мудрость
За глупостью               
Пойдет
Ученицей


Наказанье
Вызовет
Преступленье

Слезы и пот
Отольются
Потопом

Хотите
Дети
Родятся
Седыми


Рецензии