Для счастья нужно
Плывём по волнам своей судьбы -
То тишина блаженная, а то штормит сурово.
Для счастья нужно, чтобы не было беды.
И если делом увлечен своим,
Оно захватывает мысли, будоражит нервы,
Признание и почет тогда не так важны.
Счастливым быть - не значит первым.
Дотронусь до подковы над дверьми.
Как будто соглашаясь, станет она качаться.
Для счастья не так уж много нужно.
Рассвет вдвоем встречать,
В глазах любимых отражаться..
Свидетельство о публикации №123112202714