Сиротсткая зима
Прикрыли прохожие-тщетно-от снега глаза, Замаялись ветви деревьев,завыли-метель разгулялась!Курятся снега и секут,и мнут-роем минут,смотреть лишь осталось, как-безвременье, чистое, что-слеза,слепотой расплескалась.Оглохла сторожка...вдруг-дверь распахнулась, "распалась", и вздрогнула снежная крошка уже и внутри!-посмотри! И так в снежную замять глядишь,что застынешь невольно,аж больно-глазам...так, не перекрестясь, безо всяких " сезам",-зима ворвалась.
Рецензии