Наполнен тобой
Просто наполнен.
Этим дыханием в тишине.
Взглядом твоим, порою смущенным,
Криком живущим во мне.
Ты пишешь страницы, и в них столько смысла!!!!
И целую жизнь не объять.
Их могут почувствовать лишь единицы,
Которым дано понимать.
Ты море. Нет. Ты - целая вечность,
В которой тонули не раз
Все те, кто касался так глупо, беспечно...
Не чувствуя здесь и сейчас.
А ты все старалась, себя отдавая
Надеясь на что-то.и вдруг...
Ты встретила радость
Не понимая, что кто-то чуть больше чем друг.
Как крылья, раскрывшись, у раненой птицы
Умчат тебя ввысь - не вернуть.
И ты все напишешь на новой странице,
Пытаясь познать эту суть.
13.06.2021
Свидетельство о публикации №123112202710
С уважением,
Вероника Лабуда 27.03.2024 22:04 Заявить о нарушении