Расскажи о Христе!

Был один человек за решеткой провел много лет.
Заболел, и его отпустили домой умирать.
Возле дома сидел, одиночество тяжкий удел.
И здороваясь с ним, думаю о Христе рассказать.

Один раз так спешил, проходил возле дома сего,
И когда отошёл, слабый голос услышал его,
Мне б вернуться назад, возвещать  о Христе,
Но решив что минул, упустил все мгновения те.

А вчера увидал ветки ёлок устланный путь,
Неужели его? Навсегда отнесли отдохнуть?
И когда в небесах, взгляд печальный увижу его,
Вспомню что не сказал, о спасении Христа моего.

Почему? Почему? Я ему о Христе не сказал,
Он же звал! Тихо звал!
Он окликнул меня, встречи ждал.


Рецензии