Я люблю тебя тем, кем ты есть

Я люблю тебя тем, кем ты есть,
Не хочу в тебе что-то менять,
Недостатков, неровностей взвесь -
Я учусь всё твоё принимать.

Я хочу тебя видеть таким,
Каким Бог тебя сразу создал:
Уязвимым, наивным, родным,
Кем ты был до того, когда стал.

Я почувствовать Бога хочу
В твоих мыслях, словах и делах,
Твою самость в тебе я ищу
Отражением в милых глазах,

Уникальный Душевный узор,
Что присущий тебе одному,
Твою силу и слабость, задор,
Так несвойственную никому.

Я люблю тебя с А и до Я,
С миллиметра - до роста всего,
Открываю во всём я тебя,
Что ещё мне в тебе не нашлось.

Умиляюсь в тебе я во всём,
Улыбаюсь невинным вещам,
Восхищаюсь твоим я нутром.
Ты - огонь! Убедись в этом сам!

10.08.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии