Дорогие мужчины

Дорогие наши, сильные мужчины,
Очень просим вас, держитесь там, в бою.
За спиной у вас Великая Россия.
За неё сейчас стоите все в строю.

Вы защита наша и опора.
Никогда врагу не победить
Вашу доблесть, вашу честь, и очень скоро,
Будет мир, но, нам не позабыть,

Тех ребят, кто шёл в огонь и воду,
Несмотря на тяготы судьбы.
Шёл всегда, в любую непогоду,
Защищая русские тылы!

Тех, кто там, полег, на поле боя,
Не вернувшись к милым и родным.
Кто прикрыл друзей своих собою,
Зная, что в войне мы победим!

Наши сильные и смелые мужчины,
Очень просим вас, крепитесь, там, в бою.
С вами вместе весь народ России
Защищает Родину свою.




14.03.2023г.


Рецензии